Panificio di Lella

Non ancora maggiorenne Fabio di Lella comincia a lavorare nel panificio di famiglia fondato nel lontano 1951 a Mirabello Sannitico in provincia di Campobasso e specializzato nella produzione di prodotti da forno. La sua voglia di imparare tecniche nuove di lavorazione e la volontà di migliorare la produzione aziendale di famiglia lo spingono a lavorare al fianco di Rolando e Mauro Morandin dai quali apprende come realizzare pane e biscotti fatti in casa e, in particolare, tutti i segreti sul cioccolato e sulla canditura indispensabili per ottenere un un lievitato artigianale di alta qualità.

Di Capo Pasticciere Indirizzo Telefono Sito Web e-mail
Fabio Di Lella Fabio Di Lella Via Monteverde N.9Mirabello Sannitico (CB) 0874 30123 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Espositore alle seguenti edizioni (link a foto e video)
NA 2016

Free Joomla! template by Age Themes

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie puoi visitare la sezione Privacy e Cookie.