Panificio Malafronte Ciro

Da quattro generazioni Malafronte è sinonimo di qualità. Tutto ha inizio con Giuseppe Malafronte, grande intenditore di farine, che fonda la prima attività di panificazione di famiglia. Solo negli anni 80 la terza generazione Malafronte comincia a diversificare la produzione con l’introduzione del comparto dolciario. Ingredienti d’origine italiana, uova fresche, burro di montagna, farine selezionate e lievito naturale vengono utilizzati per la preparazione del panettone artigianale Malafronte: il risultato sono lievitati nati da una lunga lavorazione – 72 ore – come il panettone zenzero e albicocca, il panettone sidro e mele, il panettone pera e cioccolato e il Guappettone arricchito da una golosa farcitura di Guappa il primo liquore a base di latte di bufala.

Di Capo Pasticciere Indirizzo Telefono Sito Web e-mail
Massimiliano Malafronte Massimiliano Malafronte Via Castellammare 162Gragnano (NA) 0818714049 malafronte.org This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Espositore alle seguenti edizioni (link a foto e video)
NA 2016

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