Pasticceria Mimosa

La pasticceria Mimosa del maestro pasticciere Roberto Cantolacqua di Tolentino, nelle Marche, è un accogliente laboratorio del gusto, dove prendono forma creazioni di zucchero: torte nuziali, mousse e bavaresi, pensate per ogni gusto e palato, a cui vanno ad affiancarsi i grandi lievitati. Fichi, the, mandarino, castagne, agrumi, caffè e cioccolato sono solo alcuni degli ingredienti di altissima qualità che Cantolacqua seleziona per farcire i suoi panettoni speciali. Cantolacqua quest’anno ha guadagnato la terza posizione sia nella classifica di Gazza Golosa, sia in quella de I PanGiuso per il panettone classico. Il pasticciere marchigiano coglie questo successo proprio nel momento in cui Tolentino viene messa severamente alla prova dal recente terremoto. La metà dei suoi circa ventimila abitanti sono sfollati a causa dei crolli e dell’inagibilità di moltissimi immobili. La situazione si ripercuote anche sull’attività della pasticceria, che pur nelle enormi difficoltà del momento, continua tenacemente la sua attività.

Mimosa
Di Capo Pasticciere Indirizzo Telefono Sito Web e-mail
Roberto Cantolacqua Ripani Roberto Cantolacqua Ripani Viale Vittorio Veneto, 69/83Tolentino (MC) 0733 969 950 pasticceriamimosa.it This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Espositore alle seguenti edizioni (link a foto e video)
2015 | NA 2015 | 2014 | 2013

Re Panettone 2015


Fotografia Video
Panettone classico
Panettone classico Intervista a Roberto Cantolacqua Ripani

Re Panettone Napoli 2015


Panettonei
Panettoni

Re Panettone 2014


Fotografia Video
Panettone classico
Panettone classico Intervista a Roberto Cantolacqua Ripani

Free Joomla! template by Age Themes

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie puoi visitare la sezione Privacy e Cookie.