Morandin

Morandin, pasticceria della Valle d’Aosta aperta nel 1966, propone un tipo di pasticceria ricercata e tradizionale dove le uova vengono rotte manualmente ogni sera e i lievitati vengono realizzati con il solo utilizzo di lievito madre. Tra i panettoni spiccano il Panciucco, panettone aromatizzato al moscato di Chambave e il Pan de Saint Ours dove la farina di frumento e di segale incontrano uova, zucchero, mele candite, noci, miele di castagno. Il fondatore della pasticceria, Rolando Morandin, è uno dei maestri lievitisti italiani più celebri. Il figlio Mauro ne ha raccolto il testimone in maniera superba.

Morandin
Di Capo Pasticciere Indirizzo Telefono Sito Web e-mail
Mauro Morandin Mauro Morandin Via Porta Praetoria, 3
Via Chanoux, 105
Aosta
Saint-Vincent (AO)
0166 34 246
0166 512 690
Pagina FB This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Espositore alle seguenti edizioni (link a foto e video)
2015 | NA 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008

Re Panettone 2015


Fotografia Video
Panciucco
Panciucco Intervista a Barbara Morandin

Re Panettone Napoli 2015


Pan di Sant'Ostro
Pan di Sant'Ostro

Re Panettone 2014


Fotografia Video
Panciucco
Panciucco Intervista a Barbara Morandin

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