Caffè Vignola

Raffaele Vignola, pasticciere di Solofra in provincia di Avellino, cresce nella pasticceria di famiglia con il padre Angelo, dal quale apprende l’arte di fare i dolci. Nel 2013 il suo panettone si fa notare alla kermesse milanese di Re Panettone per la continua ricerca d’ingredienti e nuove lavorazioni. E’ dalla continua sperimentazione che nasce il panettone ai carboni vegetali caratterizzato dal colore nero intenso oltre alla versione al cioccolato, al caffè e ancora quello all’Aglianico, al Taurasi e al Fiano in omaggio ai grandi vini dell’Irpinia.

Vignola
Di Capo Pasticciere Indirizzo Telefono Sito Web e-mail
Raffaele Vignola Raffaele Vignola Via Maffei, 11/13Solofra (AV) 0825 5810 69 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Espositore alle seguenti edizioni (link a foto e video)
2015 | NA 2015 | 2014 | 2013

Re Panettone 2015


Fotografia Video
Panettone carbone vegetale e frutti tropicali
Panettone al carbone vegetale e frutti tropicali Intervista a Raffaele Vignola

Re Panettone Napoli 2015


Panmimi al carbone vegetale
Panmimì al carbone vegetale

Re Panettone 2014


Fotografia Video
Panettone carbone vegetale
Panettone Carbone Vegetale Intervista a Raffaele Vignola

Free Joomla! template by Age Themes

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie puoi visitare la sezione Privacy e Cookie.