I PanGiuso V ed. - Premio per panettoni e dolci lievitati innovativi per tutto l’anno

La V edizione del Premio I PanGiuso, sostenuto da Giuso, individua il panettone e il lievitato innovativo migliori; in giuria Bruno Lulani, amministratore delegato Giuso, i maestri Sal De Riso e Luca Riganti, gli scorsi vincitori del premio, la chef pâtissière Roberta Zulian dell’Alpen Suite Hotel di Madonna di Campiglio e gastrogiornalisti milanesi: in ordine alfabetico, Chiara Cavalleris, Dissapore, Paolo Galliani, il Giorno, Maria Teresa Melodia, Corriere della sera, Aldo Palaoro, Sala & Cucina, Mariella Tanzarella, Repubblica. 

Attività

Concorsi, degustazioni, incontri e molto altro.

Espositori

I pasticcieri che parteciperanno a quest'edizione.

Gallery

Album fotografico della manifestazione.

Free Joomla! template by Age Themes

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie puoi visitare la sezione Privacy e Cookie.