Incontri - Addetti ai lavori si raccontano e raccontano il mondo del panettone

Premi, giochi, tavole rotonde e dibattiti con addetti ai lavori

A cura di Stanislao Porzio


Gli appuntamenti di seguito elencati hanno avuto luogo presso l'area incontri di Re Panettone 2016.

 

Sabato 26 novembre 2016

ore 10.00
I PanGiuso

Premio al miglior Panettone e al miglior Lievitato innovativo per tutto l’anno
Seduta della giuria

ore 15.00
I PanGiuso

Premio al miglior Panettone e al miglior Lievitato innovativo per tutto l’anno
Premiazione

ore 16.00
Un panettone per chi conosce il panettone. E Milano

Il gioco a premi di Tullo Montanari. Prima giornata

ore 18.00
Il Miglior Panettone Fatto in Casa

Premiazione

 

Domenica 27 Novembre

ore 10.30
I lievitati all’olio: futuro o tradimento del panettone?

Una tavola rotonda con Vincenzo Tiri, Jean Marc Vezzoli, Claudio Gatti, Raffaele Vignola, moderata da Daniele Miccione, responsabile di GazzaGolosa. I partecipanti potranno assaggiare le creazioni all’olio dei quattro pasticcieri e confrontarle con il tradizionale panettone con il burro. Chi vincerà la sfida del sapore?

ore 11.30
Panettone tutto l’anno: le ragioni del sì e le ragioni del no

Meditazioni di Valerio Massimo Visintin, il critico in incognito del Corriere della sera, e Aldo Palaoro, giornalista gastronomico eretico, sul problema dei problemi per i veri amanti del dolce milanese

ore 12.30
L’eccellenza e i numeri: il panettone di qualità oltre l’artigianato

Una tavola rotonda con Massimo Buli (Flamigni), Andrea Raineri (Vergani), Nicola Fiasconaro e Andrea Muzzi delle omonime aziende, moderata da Carla Icardi, direttore di Italian Gourmet. I partecipanti potranno assaggiare alcune specialità dei quattro marchi.

ore 16.00
Un panettone per chi conosce il panettone. E Milano

Il gioco a premi di Tullo Montanari. Seconda giornata

Attività

Concorsi, degustazioni, incontri e molto altro.

Espositori

I pasticcieri che parteciperanno a quest'edizione.

Gallery

Album fotografico della manifestazione.

Free Joomla! template by Age Themes

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie puoi visitare la sezione Privacy e Cookie.