Premio Re Panettone® Napoli 2016 ai panettoni innovativi

La seconda edizione dell’evento napoletano si arricchisce di un Premio dedicato ai Panettoni innovativi, cioè quei panettoni che pur conservando la forma e l’impasto del tradizionale milanese, hanno farciture diverse rispetto ai classici agrumi canditi e uvette.

La giuria si riunirà la mattina di sabato 3 dicembre e proclamerà pubblicamente i vincitori alle 13.30 dello stesso giorno. Ecco i suoi componenti:

Presidente
Antonio Tubelli, chef di Gourmeet, Napoli

Giurati
Patrizio Rispo, attore e scrittore di gastronomia
Santa Di Salvo, giornalista, Il Mattino
Vincenzo d’Antonio, giornalista, Italia a Tavola
Eduardo Estatico, chef di JKitchen, JK Place, Capri
Benedetta Gargano, sceneggiatrice e food blogger

Attività

Concorsi, degustazioni, incontri e molto altro.

Espositori

I pasticcieri che parteciperanno a quest'edizione.

Gallery

Album fotografico della manifestazione.

Free Joomla! template by Age Themes

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie puoi visitare la sezione Privacy e Cookie.