Leopoldo Infante

Capo pasticciere: Salvatore
Indirizzo: VIA EMANUELE GIANTURCO, 31/C 31/C, Napoli (NA)
telefono: +39 081 19303965
Edizioni: 2017 NA / 2016 NA
Leopoldo Infante

Leopoldo Infante

Leopoldo Infante, nipote di nonno Leopoldo che negli anni Cinquanta diffuse a Napoli l'antica arte dei tarallari, ha portato innovazione e creatività allo storico marchio di famiglia. Rispetto della tradizione, studio e passione sono alla base del lavoro di Leopoldo Infante che da anni ha ampliato l’offerta con l’introduzione del reparto dolciario. Durante il periodo che precede le feste di Natale nel laboratorio prendono vita i panettoni artigianali: dal Classico lievitato 36 ore con lievito madre, profumato di vaniglia del Madagascar, cubettoni di arancia candita e uvetta sultanina; il panettone Sorrento farcito con pezzettoni di zenzero, limone e arancia canditi al naturale con metodo artigianale; Il panettone Vesuvio una versione “nera” del classico lievitato, caratterizzato da impasto al cacao tempestato di goccioloni al cioccolato fondente al 70%.