A Re Panettone® MIlano 2024 PAART organizza una Raccolta pubblica occasionale di fondi (ai sensi dell’art. 143 c. 3 lett. A, DPR 917/86).
Sono realizzati tutti con soli ingredienti naturali, senza uso di semilavorati né conservanti, né altri prodotti di sintesi.
Ingredienti: Nocciole Italiane, zucchero, Albume d’uovo.
Pasticceria Savarese, Bottega Storica, via Genzano 64, Roma. Capo pasticcieri: Irma Brizi e Federico Di Berardino
Frollini al Mais – Ingredienti: Farina di grano tenero, burro, uova, zucchero, mais frantumato, semi di girasole, bacca di vaniglia
Frollini ai semi – Ingredienti: Farina di grano tenero, burro, uova, zucchero, farina di segale, semi di lino, semi di sesamo, semi di miglio, vaniglia in bacca
Monococcoli al cioccolato – Farina di farro monococco, burro, zucchero di canna grezzo, cioccolato fondente 62%, cacao polvere, vaniglia bacca, bicarbonato, sale
Monococcoli alle nocciole – Farina di farro monococco, burro, zucchero di canna grezzo, nocciola Piemonte IGP, vaniglia bacca, bicarbonato, sale
Pasticceria Mac Mahon, via Privata dei Frassini, 31, Milano. Capo pasticciere: Andrea Rampinelli
Ingredienti: mandorle, zucchero, albume d’uovo, frutta candita dove presente (ciliegie, arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, fruttosio)
Pasticceria Cumuniello dal 1959, corso Vittorio Emanuele, 107, Genzano di Lucania (PZ). Capo pasticciere: Canio Cumuniello
Ingredienti: Farina di grano, zucchero, miele, mandorle, bicarbonato di ammonio, pisto (cannella, pepe, noce moscata, chiodi di garofano, anice stellato, semi di coriandolo), spennellatura con uova, amaretto, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), scorzette di arancia. Senza lattosio
Pasticceria Sparaco, via Taverna Nuova, Castel Morrone (CE). Capo pasticciere: Guido Sparaco
Ingredienti: Versione al cacao: cacao, mandorle, anice stellato, chiodi di garofano e cannella, uova. Versione bianca: vaniglia, scorza di limone, uova
Fra.Grante/Cooperativa Griot, via delle Pezze, Carmiano fraz. Magliano (LE). Capo pasticciera: Chiara Cordella
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, burro, zucchero, tuorli d’uovo, 10% scorza di arancia candita e cedro (scorza di arancia e cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), 10% uva sultanina, acqua, lievito naturale (glutine), miele di acacia, 8% pasta di arancia (scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), sale, baccelli di vaniglia del Madagascar, 1% grattugiata di arance e limoni. Può contenere: frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi, noci), arachidi, soia
Pasticceria Cappiello, viale del Consiglio d’Europa, 54, S. Maria Capua Vetere (CE). Capo pasticciere: Michelangelo Cappiello
Ingredienti: Mandorle tipo Bari, Zucchero, Albume d’ uovo, Limone fresco, Frutta candita (frutta, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
Pasticceria La Gioia, via Lago d’Arvo, 11, Taranto. Capo pasticciere: Alessandro Spagnoletti
Ingredienti: Nocciole Italiane, zucchero, Albume d’uovo.
Pasticceria Savarese, Bottega Storica, via Genzano 64, Roma. Capo pasticcieri: Irma Brizi e Federico Di Berardino