Re Panettone

A Re Panettone® MIlano 2024 PAART organizza una Raccolta pubblica occasionale di fondi (ai sensi dell’art. 143 c. 3 lett. A, DPR 917/86).

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Ecco i nostri dolci omaggi a chi ci donerà almeno 12 euro.

Sono realizzati tutti con soli ingredienti naturali, senza uso di semilavorati né conservanti, né altri prodotti di sintesi.

Brutto ma buono

Ingredienti: Nocciole Italiane, zucchero, Albume d’uovo.

Pasticceria Savarese, Bottega Storica, via Genzano 64, Roma. Capo pasticcieri: Irma Brizi e Federico Di Berardino

Frollini e Monococcoli

Frollini al Mais – Ingredienti: Farina di grano tenero, burro, uova, zucchero, mais frantumato, semi di girasole, bacca di vaniglia

Frollini ai semi – Ingredienti: Farina di grano tenero, burro, uova, zucchero, farina di segale, semi di lino, semi di sesamo, semi di miglio, vaniglia in bacca

Monococcoli al cioccolato – Farina di farro monococco, burrozucchero di canna grezzo, cioccolato fondente 62%, cacao polvere, vaniglia bacca, bicarbonato, sale

Monococcoli alle nocciole – Farina di farro monococco, burro, zucchero di canna grezzo, nocciola Piemonte IGP, vaniglia bacca, bicarbonato, sale

Pasticceria Mac Mahon, via Privata dei Frassini, 31, Milano. Capo pasticciere: Andrea Rampinelli 

Dessert di mandorla

Ingredienti: mandorle, zucchero, albume d’uovo, frutta candita dove presente (ciliegie, arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, fruttosio)

Pasticceria Cumuniello dal 1959, corso Vittorio Emanuele, 107, Genzano di Lucania (PZ). Capo pasticciere: Canio Cumuniello

Barocco

Ingredienti: Farina di grano, zucchero, miele, mandorle, bicarbonato di ammonio, pisto (cannella, pepe, noce moscata, chiodi di garofano, anice stellato, semi di coriandolo), spennellatura con uova, amarettocioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), scorzette di arancia. Senza lattosio

Pasticceria Sparaco, via Taverna Nuova, Castel Morrone (CE). Capo pasticciere: Guido Sparaco

Mostaccioli leccesi

Ingredienti: Versione al cacao: cacao, mandorle, anice stellato, chiodi di garofano e cannella, uova. Versione bianca: vaniglia, scorza di limone, uova

Fra.Grante/Cooperativa Griot, via delle Pezze, Carmiano fraz. Magliano (LE). Capo pasticciera: Chiara Cordella

Panettoncino

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, burro, zucchero, tuorli d’uovo, 10% scorza di arancia candita e cedro (scorza di arancia e cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), 10% uva sultanina, acqua, lievito naturale (glutine), miele di acacia, 8% pasta di arancia (scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), sale, baccelli di vaniglia del Madagascar, 1% grattugiata di arance e limoni. Può contenere: frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi, noci), arachidi, soia

Pasticceria Cappiello, viale del Consiglio d’Europa, 54, S. Maria Capua Vetere (CE). Capo pasticciere: Michelangelo Cappiello

Dolcetti pugliesi di mandorle

Ingredienti: Mandorle tipo Bari, Zucchero, Albume d’ uovo, Limone fresco, Frutta candita (frutta, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)

Pasticceria La Gioia, via Lago d’Arvo, 11, Taranto. Capo pasticciere: Alessandro Spagnoletti

Brutto ma buono

Ingredienti: Nocciole Italiane, zucchero, Albume d’uovo.

Pasticceria Savarese, Bottega Storica, via Genzano 64, Roma. Capo pasticcieri: Irma Brizi e Federico Di Berardino